详细信息

祝贺深圳睿德电子实业有限公司选购高鑫电池安全性能综合测试房一套

祝贺深圳睿德电子实业有限公司选购高鑫电池安全性能综合测试房一套,在此表示真诚的感谢!!

祝贺深圳睿德电子实业有限公司选购高鑫电池安全性能综合测试房一套

本测试房主要是测试电池在遭受外界破坏时所表现的安全性能,可以对电池进行电气试验和机械试验。其中电气试验包括电池短路(常温/高温)、过充、强制放电试验,机械试验包括电池针刺、挤压跌落、重物冲击等试验,内设高温短路试验箱、电池热冲击、燃烧等等各项试验。

祝贺深圳睿德电子实业有限公司选购高鑫电池安全性能综合测试房一套

我司是一家以“客户满意为中心,质量为前提,打造知名品牌”为宗旨,专业从事半自动化、自动化检测设备,集研发、生产、销售、服务于一体的制造型公司。产品涉及电子、纸业、包装、皮革、制鞋、家具、橡胶、塑料、纺织、电线、染整、钢铁建材、运动器材等行业。产品通过国家标准体系认证,符合ISOULTAPPIAATCCASTMENDINJISCNSCEIECBS等测试标准。主要产品如恒温恒湿试验箱、可程式恒温恒湿试验箱纸箱抗压试验机破裂强度试验机、油墨脱色试验机、酒精耐摩擦试验机、拉力试验机剥离强度试验机、皮革柔软度试验机、电池冲击试验机、电池挤压试验机、电池针刺试验机、恒温恒湿试验机、熔融指数测试仪等。部分产品已远销台湾、香港、日本、东南亚等地区另外我司为给广大客户提供更上等的服务,专门成立了售后服务部,在今后为你服务的过程中,我们会更加努力。在此真诚欢迎广大新老顾客来我司咨询!

 

粤公网安备 44190002002593号