详细信息

东莞高鑫搬厂通知

东莞市高鑫检测设备有限公司搬厂通知

 

各位新老客户:

    本公司成立以来受到广大新老客户的厚爱,生产经营不断发展,为满足生产规模进一步扩大的需要,特将我公司位于广东省东莞市万江区简沙洲清水凹,搬迁至广东省东莞市万江区新和创业工业园盛丰路7号现网络、电话传真号码处于转迁中有事欢迎拨打我司相关人员的手机号码,待恢复正常时再另行通知,请广大新老客户相互转告。由于搬迁给各位造成的不便,敬请谅解!

    新工厂的建成预示着我们站到了更高的层次开始了新的征程,新的征程孕育新的希望,新的希望需要我们全体高鑫达人以新的拼搏与奋斗,来谱写我们新的辉煌篇章!

   值此搬迁之际,东莞市高鑫检测设备有限公司诚挚感谢各位新老客户及各届朋友一直以来对我们的大力支持,并热情欢迎各位新老朋友前来参观访问!

 
销售部电话:
胡先生:13602308597
张小姐:13922921595

 

                                                                   东莞市高鑫检测设备有限公司

                                                                        2013年12月28日

 

粤公网安备 44190002002593号