详细信息

整鞋耐折试验机原理

整鞋耐折试验机原理:将成鞋或鞋底安装在耐折试验机上,以一定角度一定频率进行曲挠试验,测量鞋底和围条在一定曲挠次数后的裂纹(口)和开胶长度,并观察鞋帮的变化。

 

整鞋耐折试验机详细说明:

1.先由鞋后跟部们画一条平分线延至鞋尖,再从鞋掌蕞宽部位画两条平行线垂直於此平分线,两条平行线之间宽度为5MM,此55MM范围 即为操作时之弯折部位。

2.将鞋跟平放置於固定座上,依鞋跟高度调整固定螺丝用勾状固定器平压勾入鞋后跟内并锁紧固定螺丝。固定柄向右旋紧使固定座可自由滑动

尊敬的览客;感谢您来到本公司网站,您目前所在的是整鞋耐折试验机产品页面,如果你想了解该产品,可以通过留言或电话的方式直接和我们取得联系,了解更多相关产品的详细信息,我们的工作人员会竭尽全力的为您服务,追求服务至善,品质完美,是我们公司的宗旨,请广大客户放心选购心仪产品。我司销售的产品还有整鞋耐磨试验机、鞋子止滑试验机.

粤公网安备 44190002002593号