详细信息

国家对鞋业的新要求

为了适应市场的需求,国家对鞋业的新要求。通过一些列的研讨会来审议:
研讨会简介:

安全防护鞋属于高技术含量及高附加值的鞋类产品,目前国内许多具有一定规模和档次的制鞋企业已将目光投向安全防护鞋这块以往被发达国家占有的市场领域。例如山东地区的山东海宇、山东百华、山东鸿丰、山东临沂春江、高密通宇、高密美登和青岛路世达贸易有限公司,他们都是安全鞋行业的佼佼者。根据美国消费品安全委员会和欧盟非食品类商品快速报警系统官方网站公布的统计数据显示,我国出口的鞋类在第一季度就被通报召回共计31批,相比去年差不多增加了一半,损失惨重。由此看来,了解国际市场对安全鞋的品质技术要求和相关法律法规非常重要。

鉴于日前欧盟相关技术委员会对ISO 20344/5:2004又作出了更改,新版本BS EN 125682010201071日开始执行。为了帮助山东地区安全鞋企业及鞋材供应商了解欧美澳加等国家安全鞋品质技术要求的差异及新旧标准的变化,让安全鞋企业及鞋材供应商从原材料开始满足安全鞋国际市场品质要求,从而帮助鞋企成功进入和开拓安全鞋欧美澳加等国际市场。Intertek 天祥集团携手高密鞋业协会共同举办研讨会《欧洲、澳洲、美国和加拿大安全鞋品质技术要求的差异及蕞新更改标准介绍》。

主要内容:

  • 欧洲、澳洲、美国和加拿大安全鞋品质技术标准执行情况介绍
        --  欧洲安全鞋品质技术标准
        --  
    澳洲安全鞋品质技术标准
        --  
    美国安全鞋品质技术标准
        --  
    加拿大安全鞋品质技术标准
  • 欧洲、澳洲、美国和加拿大安全鞋品质技术要求差异分析
  • 蕞新更改标准介绍及新旧标准的区别
  • 问答环答。    
  • 东莞高鑫检测设备有限公司为了更好的让客户有满意的品质要求,积极学习有关国家新的标准和要求,不断更新我们的仪器功能来满足客户的需求。欢迎你的垂询:13602398537

粤公网安备 44190002002593号