详细信息

东莞高鑫专业生产检测仪器,以质量和信誉求生存。

东莞市高鑫检测设备有限公司,始创于1990年,是一家集研发、设计、生产、营销为一体,专业从事半自动化、自动化检测设备的生产与销售,是专业制造品管仪器的高科技产业。本公司拥有高素质的研发及生产技术管理人才,研发力量雄厚,具备专业的技术和优质的售后服务,开发制造各类精密品管检测仪器,是专门制造品管仪器的高科技产业。

   我们公司的产品涉及电子、纸业、包装、皮革、制鞋、家具、橡胶、塑料、纺织、电线、染整、钢铁建材、运动器材等行业。包括电池安全性能试验设备,材料力学实验设备,纸品、包装类试验设备,环境试验设备,鞋类皮革试验设备,振动试验设备,橡胶、塑胶试验设备,箱包类实验设备,测量设备等,以满足广大客户的需求。

   用户的满意是我们的服务宗旨,完善的售后服务为您解除一切后顾之忧。我们秉持“以顾客需求为导向,以质量求生存,以信誉求发展”,保证您的产品的质量与价值,与您一起提升产品的竞争力。

 东莞高鑫专业生产检测仪器,以质量和信誉求生存。这是我公司的方针。因为专业,你才选择。
 详情请来电来函垂询:13602398537彭丽明

上一篇:高鑫商标
下一篇:2010国庆放假通知

粤公网安备 44190002002593号