详细信息

纸品包装检测仪器

高鑫检测设备有限公司,始创于1990年,是一家集研发、设计、生产、营销为一体,专业从事半自动化、自动化检测设备,是专业制造品管仪器的高科技企业。

 

本公司拥有高素质的研发及生产技术管理人才,研发力量雄厚,具备专业的技术和优质的售后服务,开发制造各类精密品管检测仪器,并承接各类非标准检测仪器。

欢迎广大新老客户来电、来函垂询。

 

公司产品涉及电子、纸业、包装、皮革、制鞋、家具、橡胶、塑料、纺织、电线、染整、钢铁建材、运动器材等行业。

 

产品通过中国国家标准体系认证,符合GBSJ/TQC/T ISOULTAPPIAATCCASTMENDINJISCNSCEIECBS等测试标准。

纸品包装检测仪器有:

纸板强度试验机:破裂强度试验机、纸板破度仪、电子式破裂强度试验机,全自动破裂强度试验机,智慧型破裂强度试验机;

环压强度试验机、边压强度试验机、平压强度试验机、胶合强度试验机、撕裂强度试验机,戮穿强度试验机,MIT式耐折强度试验机;

纸箱耐(抗)压试验机、包装容器压缩试验机、整箱耐压试验机、包装件抗压试验机;

跌落试验机:(单)双翼式跌落试验机、手机跌落试验机… 
  欢迎你的垂询。你的满意是我们的追求!

粤公网安备 44190002002593号