详细信息

高鑫公司产品大全

高鑫公司产品大全
材料力学类试验机:
电子拉力试验机,拉力试验机,拉力强度试验机,微电脑拉力试验机,万能材料试验机,单柱拉力试验机,双柱拉力试验机,电脑拉力试验机,伺服控制拉力试验机,橡胶拉力试验机,塑胶抗拉试验机,剥离强度试验机,皮革抗拉试验机,电线抗拉试验机,金属材料拉力试验机,桌上型拉力试验机,落地式拉力试验机,卧式拉力试验机,微机控制电液伺服万能试验机等力学类试验机。
环境类试验机:
恒温恒湿试验机,恒温恒湿试验箱,可程式恒温恒湿试验机,单段式恒温恒湿试验箱,老化试验机,换气式老化试验箱,热老化试验箱,干燥箱,烤箱,高温灰化炉,马弗炉,盐水喷雾试验机,盐水喷雾试验箱,耐腐蚀试验机等环境类试验机。
纸品包装类试验机:
破裂强度试验机,电子式破裂强度试验机,全自动破裂强度试验机,纸板耐破度试验机,纸箱耐破度试验机,皮革顶破仪,指针式破裂强度试验机,MIT耐折强度试验机,撕裂强度试验机,纸管抗压试验机,水分计,指针式水分计,戳穿强度试验机,冲孔试验机,压缩强度试验机,边压强度试验机,环压强度试验机,竖压强度试验机,胶合强度试验机,环压试样裁切机,平行裁割机,平压取样器,吸水度测试皿,泼水度试验机,纸箱抗压试验机,电脑式纸箱抗压试验机,伺服控制纸箱抗压试验机,纸箱抗破试验机,纸箱压缩试验机,堆码测试仪,纸盒抗压试验机,模拟运输振动台,模拟汽车运输振动台,跌落试验机,双翼跌落试验机,单翼跌落试验机等纸品包装类试验机。
制鞋皮革类试验机:
ROSS耐折试验机,带式鞋底弯折试验机,皮革耐挠性试验机,皮革动态防水试验机,MAESER皮革动态防水试验机,BALLY皮革动态防水试验机,皮革透水试验机,IULTCS皮革色牢度试验机,鞋子弯折试验机(后堤),鞋子止滑性试验机,鞋跟冲击试验机,安全鞋冲击试验机,天皮耐磨试验机,手动磨擦脱色试验机,DIN耐磨试验机,DIN磨耗试验机,安全鞋压缩试验机,垂直弹性试验机,拉链往复拉动试验机,NBS橡胶磨耗试验机,TABER耐磨试验机,MARTINDALE磨擦试验机,磨擦染色坚牢度试验机,鞋带耐磨试验机,拉链往复拉动试验机,耐黄变试验机,灯管式耐黄变试验机,灯炮式耐黄变试验机,皮革柔软度试验机,试料磨平机,落球冲击试验机,杜邦冲击试验机,摆锤冲击试验机,塑胶冲击试验机,AKRON耐磨试验机,中底纤维板曲折试验机,鞋材吐霜水解试验机,油墨脱色试验机,皮革研磨机,永久压缩歪度测试仪等鞋类皮革类试验机。
箱包类试验机:
皮箱振荡冲击试验机,箱包拉杆往复试验机,皮箱行走颠簸磨耗试验机,滚筒试验机,轮子耐磨试验机等箱包类试验机。
办公家具类试验机:
办公椅扶手强度试验机,办公椅靠背往复试验机,办公椅反复冲击试验机,办公椅综合试验机,办公椅旋转寿命试验机,办公椅脚轮寿命试验机,办公椅扶手负载试验机,办公椅五爪抗压试验机等办公家具类试验机。
电线电缆类试验机:
低温绕卷试验机,低温绕卷试验装置,低温冲击器,火花试验机,电线加热变形试验机,耐电压试验机,高阻计,可挠电线柔软度试验机,电线扭转试验机,电线弯曲试验机,电线耐磨试验机,电线球压试验机,电线电缆高电压试验机,90度剥离强度试验机,电线印刷体坚牢度试验机,加硫成型机,耐侯试验箱,恒温吊重试验机,恒温水槽,恒温油槽,插头引线弯折试验机,突拉试验机,插头线静态拉力试验机,插头滚筒试验机,电源线折曲试验机,听筒线伸缩疲劳试验机,落球冲击试验机,绝缘耐电压试验机,电线绝缘皮厚度计,立式耐燃试验机,垂直水平燃烧试验机等电线电缆类试验机。
胶粘制品类试验机:
胶带保持力试验机,烘箱型胶带保持力试验机,胶带初粘性试验机,电动辗压滚轮,手动辗压滚轮,五组式胶带保持力试验机等胶粘制品类试验机。
电子电池类试验机
(锂)电池冲击试验机,(锂)电池挤压试验机,(锂)电池针刺试验机,(锂)电池跌落试验机,电池防爆测试仪等电池类试验机。
其它试验机及测量设备:
塑胶熔融指数测定仪,熔体流动速率测定仪,塑胶熔融指数试验机,标准六光源对色灯箱,标准五光源对色灯箱,标准四光源对色灯箱,六色九级卡,污染灰色标,变褪色灰色标,硬度计,厚度计,粘度计,电子天平,厚度计基座等测量仪器。
高鑫公司产品大全让您与产品质量沟通零距离!
高鑫人将以优越的品质及完善的售后服务:提高和保证您产品的质量与价值,解决您的后顾之忧,节省您宝贵的时间,使您的产品更具竞争力!!!

高鑫公司产品大全,用户的满意是我们的服务宗旨,完善的售后服务使您解除一切后顾之忧,我们坚信一个好的企业卖出去的不仅仅是一个好的产品,更重要的是良好的服务。
1、 产品由本公司技术服务部的专业技术员进行售后服务。
2、 产品由工程技术人员现场免费安装调试,免费培训1-2名系统操作员。
3、 接到客户服务要求,在八小时之内为客户提供正式的书面维修计划书,若需上门服务,供方立即派人处理。
4、免费保修一年,在保修期内因产品质量问题发生故障将免费维修;因非产品质量问题发生故障,只收工本费。产品终身服务并提供配件及易损件。



粤公网安备 44190002002593号